какой, Ты?

По кошачьи ... Следы подушечки
Оставляю в Душе моей Душечки
И , мурлыканьем с расстояния
Ожидаю , Любви подаяния

Разолью молоко по мискам
И онлайн , отправляю Кискам
От стихов моих не убудет ...
А девчонкам , приятно будет !

Шлют приветы ... И смайлы с розами
А однажды , был муж с угрозами
Интернет раздаёт на сдачу
Неживую , но всё ж удачу ...

По кошачьи , Любовь съедает
В одиночестве пропадает
Мы друг друга здесь выбираем
И ночами , гуляем Раем ...

01.02.2020.


Рецензии
Две Муроси нежные,
С шерсткой белоснежною...

Елизаветта Ерофеева   01.02.2020 16:34     Заявить о нарушении
Да ! Это про нас ...
Спасибо ! Девушка ...

Андрей Сумский   01.02.2020 17:07   Заявить о нарушении