Мир меняется лишь внешне

Мир меняется быстрее нас...
Стоит ли бежать за ним вдогонку?
Становиться обладателем ненужным мелочей,
Тратить свою жизнь на это..
И гордиться... Мало толку...
Мир меняется лишь внешне,
А по сути остаётся тем же.


Рецензии