Поэзия

Поэзия
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Поэзия,как женщина, ты разная:
То светлая,как в роднике вода,
То темная, как ночь,но ты прекрасная,
Несёшь ты людям свет через года.
Поэтами воспета и прославлена,
Твой образ в сердце каждого храним.
То жгучая и дерзкая ,но славная.
Мы все тобой живём, боготворим.
Лунтик.  010220


Рецензии