Если мы с тобой любимы

Если мы с тобой любимы,
И живём душой к душе,
Будет рай неповторимым
Во дворце и в шалаше.

Если мы с тобой любимы,
И без дел, и в суете -
И с родными, и с чужими
Не в обиде в тесноте.

И в огне, воде и дыме,
И в достатке, и в нужде,
Если мы с тобой любимы,
Вместе движемся к мечте.

Все проблемы разрешимы,
Не грусти о ерунде,
Если мы с тобой любимы,
Мы гроза любой беде.

Половина к половине,
Ты - моя, а я твоя,
Потому что в этом мире
Нелюбимым быть нельзя!

31.01.2020


Рецензии
Случайно нашла Вас в интернете.Влюбилась в Ваши стихи!Такие душевные,классные и замечательные! Вы у меня в избранных. Творческих успехов и радости! С уважением Елена

Елена Тюняева   26.10.2020 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Андрей Черников   24.11.2020 09:04   Заявить о нарушении