У перекрестия путей...

Как быстро пронеслась заря
Как журавлиный клик!
А может быть, всё это зря?
Побег давно поник...?

Как боремся порой с судьбой
Как боремся с собой!
И в омут вроде - с головой
Но вроде - рядом стой?

У перекрестия путей
Стоим из века в век
Но горе радостью развей
Таков ведь человек...


Рецензии