Мне нужна твоя сила

Посвящается мрачным событиям в жизни моего друга.
Здесь будут некоторые моменты, понятные только нам двоим.



Ты ушёл так внезапно,
Не сказав мне "прощай",
Опьяненный азартом
Тебя не навещал.
Когда-то все умирают, я знаю,
Но без этой боли тебя я теряю.
Жаль, с неба увидишь меня таким,
Но без тебя не удержаться, прости.
 
Мне нужна твоя сила,
Тепло твоих глаз,
Я не могу быть счастливым,
Здесь и сейчас.
Но тебя нет, нет прощенья
За пустоту этих лет,
И лишь в сновиденьях
Я говорю с тобой, дед.
 
Алкогольные тусовки,
Глупые приколы,
Я играю без сноровки
Чуждые мне роли.
Что дальше будет, вещества?
Болезни, похоть и разврат?
Я так устал от плутовства
И ступеней верных в ад.
 
Мне нужна твоя сила,
Тепло твоих глаз,
Я не могу быть счастливым,
Здесь и сейчас.
Но тебя нет, нет прощенья
За пустоту этих лет,
И лишь в сновиденьях
Я говорю с тобой, дед.
 
Я целился не глазом,
А только своей жаждой,
Я стрелял не разумом,
А пустыми фразами,
Не сердцем я ранил..
Просто играя.
Но я стану сильнее
В пустоте этих дней.
 
Мне нужна твоя сила,
Тепло твоих глаз,
Я не могу быть счастливым,
Здесь и сейчас.
Но тебя нет, нет прощенья
За пустоту этих лет,
И лишь в сновиденьях
Я говорю с тобой, дед.


Рецензии
К этим строкам очень подходит Музыка группы Наутилус Помпилиус

Ната Костина   02.02.2020 15:46     Заявить о нарушении
Группу знаю, но насчет музыки не в курсе. Какая из их песен?)

Ксилон Дантес   02.02.2020 22:01   Заявить о нарушении
Зверь. Ты слышал ее в к/ф Брат наверняка

Ната Костина   02.02.2020 22:29   Заявить о нарушении
Я слышал её и так) хорошая песня

Ксилон Дантес   02.02.2020 22:36   Заявить о нарушении