В любви провал!

В любви – провал!
В делах – болтанка!
А тут ещё идут дожди,
Остались только мат и пьянка
И трампы, меркели – вожди.
Политика - пошла бы на х...й!
Уж надоела она мне,
Запрыгнул на Пегаса, с маху,
И вот, уже я – на коне.
-Куда летим сегодня, Ваня?
-Всё надоело, хоть в пи..з...ду!
-Тебя же ждёт сегодня баня!
-Конь, летим на Вегу, на звезду.
Пегас мой быстр. Быстрее пули.
Ему лишь только приказать,
Меж звёзд мы призраком мелькнули,
Хотим мы звёздный мир познать.
На Веге мы. Цветут каштаны.
А на Земле уж отцвели,
Вегарианки – полупьяны,
И жаждут все – земной любви.
-Пегас, красотки все, здесь – неземные!
Такой не видел красоты!
Все полупьяные, шальные,
Дарить им хочется, цветы.
Ещё тут тёлки. Нет лошадок.
-Кобылам здесь бывать - запрет!
-Вань, кобылий дух, всегда нам сладок,
Но и всем тёлкам – наш привет!
-Пегас, с тобой быть рядом - нет резона,
Ты снова выпустил кардан,
Теперь все бабы – твоя зона,
Без баб – останется Иван.
К тебе они бегут толпою,
Чтобы на член твой посмотреть,
Потрогать, чуточку, рукою,
Коль согласишься – посидеть.
Ты отойди, мой конь, в сторонку,
И там красоток развлекай,
-Вань, а ты найди себе девчонку,
И нежно, мило обнимай.
Пегас пошёл, за ним все девки,
А я один остался тут,
Не будет у меня тут спевки,
Какой без девки тут уют?
Но, тут ко мне одна подходит,
О, как красива, как мила!
Туда-сюда глазами водит,
Вот если б мне она дала?!
Бездонных глаз своих сиянье,
Загадочность их, глубину,
Навеки было бы слиянье,
Её любил бы лишь одну!
-Привет, тебе, дружок, привет!
Твой Конь там поэтесс «заводит»,
-Сказали мне, что ты – Поэт,
С тобою Муза вечно бродит.
Если понравлюсь, напиши,
Стих небольшой – четыре строчки,
Мы посидим с тобой в тиши,
И, может быть, дойдём до точки?
Когда взорвётся наш вулкан,
И страсть вся выбросится лавой,
И от любви ты станешь пьян,
Летать не станешь ты за славой.
Слава и лесть к чему они?
Любовь всего на свете выше!
Тогда в любви пройдут все дни,
Любовь даётся Богом свыше.
Красотку эту, я обнял,
Мы с ней на Орион взлетели,
Я от неё уже был пьян,
Мы уединиться захотели.
Теперь, на Орионе, тут,
Я самый главный из поэтов,
Здесь дом, семья, любовь, уют,
И множество моих сонетов.
Хотел тут президентом стать,
Жена меня отговорила,
-Министров станешь ты еб..а..ть,
На них уйдёт твоя вся сила.
Лучше всегда люби меня,
Нам вместе сладко и приятно,
Верни Пегаса, ты Коня,
Верни блудливого обратно.
На Веге сделал он гарем,
Сто тысяч жён он в нём имеет,
Скажи, они ему зачем?
Он не еб...ёт их, не жалеет!
А бабам ласки так нужны!
Без ласки женщине, ох, трудно!
Мужские руки так важны,
Не обнимают, коль - обидно!
Пегасу вмиг я позвонил,
Гарем он бросил, вмиг примчался,
Я - с бодуна. Ему налил.
И Конь со мною похмелялся.
И снова вот мы на Земле,
Она – грешна! Милее нету!
Коню тут хорошо и мне,
Вольготно на Земле поэту!
Вот зиму, только пережить,
На Вегу снова мы поскачем,
Там будем девочек любить,
А как нам без любви, иначе?
* * *
На Проза.ру публикуется моя 2-я
книга Жизнь после жизни.


Рецензии