Неправильный путь

На место, откуда ты начал неправильный путь,
Чтоб верный найти - выбрать правильное направленье,
Вернуться, чтоб только в глаза, как хотел, заглянуть...
Ведь, ты же любил... Или это моё заблужденье?

Как нежно общались! И смыслом наполнились дни:
Ах, как-же хотелось тогда по утрам просыпаться...
А дальше... завистники... Как, нам с тобою, без них?!
И, чьё-то, решенье за нас за двоих: "Им - расстаться!"

Как всё изменилось! Жаль, в этот печальный момент,
С тобой не хватило нам смелости взяться за руки.
И кто-то сказал, что меня для тебя больше нет...
И кто-то поверил, хоть сильно страдал от разлуки...

Вернуться на место, где начат неправильный путь?
И пусть говорят:"Возвращаться - плохая примета"!
Я здесь подожду, чтоб позволить в глаза заглянуть
Тому, без которого пуст весь путь жизненный этот.


Рецензии
Как же это важно:остановиться и оглянуться!
Чтобы потом всю жизнь не жалеть о глупой ошибке.
....
У вас стихи особенные,Светлана!

Александр Басейн   02.02.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за особенную оценку!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   02.02.2020 21:00   Заявить о нарушении