Трамвай

Мы давно таких не видели зим.
"Дайте снега!" - умоляет Москва.
Увези меня, трамвай, увези
В белоснежную страну волшебства.

Городские тротуары в грязи.
И никак не засыпает трава.
Ты туда меня, трамвай, увези,
Где сбываются мечты и слова.

Я б немного волшебства попросил,
Делать счастье для любимых людей.
Увези меня, трамвай, увези
В эту сказочную даль поскорей.

Мы давно таких не видели зим.
"Дайте снега!" - умоляет Москва.
Тяжело вздохнул и вдаль поскользил,
Мой нарядный, но усталый трамвай.

27.12.2019


Рецензии