Моя жизнь

Моя жизнь
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Мои мысли взрываются,в небо летят,
Я за ними успеть не пытаюсь.
Нежной звонницей льются,  звонят ,как в набат,
Я ж их только осмыслить стараюсь.

Пусть в карманах моих нет опять ни гроша,
И сомненья порою бывают.
Я шагаю по жизни своей не спеша,
Лишь в стихах к облакам я взлетаю.

Я без злобы стараюсь обиды прощать,
И долги всем я тоже прощаю.
А,коль кто-то о счастье мне станет вещать,
Тем любовь я свою обещаю.

Чтоб ,по-детски ,опять кто-то верил мечтам,
Был бы путь его  радостный, светел,
Если нужно кому, даже сердце отдам,
Помогу ,кто несчастен и беден.

Не простым и не лёгким был путь мой земной
Я иду не спеша,но чуть- чуть ,все ж ,устала.
Чтоб уйти к Богу вовремя с чистой душой,
Я б хотела начать все сначала

Лунтик. 310120


Рецензии