Наверное

По улицам тихо ползут дома,
И мир озарился безумным светом...
Наверное, просто — сойти с ума,
Наверное, сложно — признаться в этом.

Так долго искали мы к счастью ключ,
Что вдаль унесён был волной иллюзий...
Наверное, просто — сказать «люблю»...
Наверное, сложно — когда ты любишь.

Мы вместе как будто — как будто врозь,
В придуманном мире из странных книжек.
Наверное, просто — когда ты гость,
Наверное, сложно — когда ты ближе.

А нашему чувству — ещё б расти,
Но быт расплескался по грязным лужам....
Наверное, просто — сказать «прости»...
Наверное, сложно — тому, кто нужен...

01.02.2020


Рецензии
Не знаю боле чудного
Мгновенья
,Чем ваше,
Сер, стихотворенье!8

Галина Молокоедова 4   01.06.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.