Когда

Когда исчезнут памяти границы.
И тенью обовьется лунный свод.
То жизнь людская молнией прольётся.
Покроя лучезарностью восход.

И упоенье-кротости заслуга.
Соединяясь,торжествует вновь.
Припоминая прежнюю разлуку.
Рождая смысл,окрашенный в Любовь.

Татьяна Волкова


Рецензии