Едем скорей домой

Вот бы услышать фразу:
Едем скорей домой,
Чай поставим не сразу,
Чтоб насладиться тобой.

Дверь закрыть не успеем,
В обморок упадем,
Друг от друга хмелея,
И цепенея вдвоём.

После, устало встанем,
С лучиком на губах,
Спрячем ночную тайну,
В полупустых шкафах.

Взгляды переплетутся,
Все невзгоды уйдут,
Души сердец коснутся,
Омут переплывут.

Игорь Денисов


Рецензии