Апчхи!!!

           АПЧХИ !

Покусали вчера  комары.
Были очень, ну очень добры.
А теперь пришла в гости  Простуда.
Зачем ? Почему ? И откуда ?
Нос дышал , теперь не хочет.
С утра мне голову
морочит.
Плакать начали глаза .
Внешний вид  теперь
лиса.
Постоянно я чихаю.
Это значит : к Урожаю!

18.08.2019


Рецензии