***

Не понимаю я судьбу
Тебя нашел
в восторге млея
Всё происходит на яву?
Иль в царстве грешном у Морфея?

Всё происходит на яву
Поверить этому так сложно
Но в жизни видно всё возможно
Не знаю только почему

Хочу летать
чтобы тебя
В миг подхватив
Умчаться в дали
За горизонт
за облака
Пускай нас там даже не ждали

Чтоб ветер плечи обнимал
Чтоб шум в ушах
Из глаз чтоб слезы
Восторг чтоб не ослабевал
Душа поёт
Цветут в ней розы


Рецензии