летают шарики...

летают шарики по городу,
полны высокого, воздушны,
по несколько минут им от роду,
цветастые смешные груши               
блестят, бокастые да ранние,               
не ищут, где бы им усесться,          
живут всего-то от дыхания
и до разрыва сердца.       


Рецензии