С приходом мая я оживаю

С приходом мая я оживаю.
И пусть через слёзы и холода.
С весенним воздухом я расцветаю
И обретаю образ себя.

С приходом мая я оживаю.
И научившись дышать вновь,
Я все ошибки свои принимаю
И пытаюсь снова поверить в любовь.

Я снова верю, надежды питаю,
Смеюсь, улыбаюсь и счастья жду.
С приходом мая я оживаю,
С приходом мая я и живу.

30 апреля 2018  22:18


Рецензии