звучит, как плачет скрипка Паганини

Тихий вечер.
Свет и тени,
остатки пряных к ночи рос,
то вверх, то вниз бегущие ступени,
под неба брошенным шатром,-

-иду алеей из  сирени
и льётся от куда-то с горы,
звучит,как плачет скрипка Паганини,-
и я уже из той поры,-

-окутываясь в чудо-ноты,
крадусь в звучание этих грёз,
-любуюсь красотой распростертой,
и жду, когда усталый альбатрос,
волны каснется...
небосклона...
и кружев опоздавших
 белых рос.

и будет, эхом длинным,
звучат с горы, как прежде Паганини,
он, как будто с Богом говорит,
на самой высшей из ступеней,
а может Бога, за все, за все благодарит.


Рецензии
Галина !
Чудесные строки !
Добрейшего Вам вечера , милая !
И новых строк !
Обнимаю сердцем !

Валентина Бутрос   01.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.
Радуюсь встрече.
Приятного вечера и новых творческий идей!
С теплом.

Галина Би-Локур   01.02.2020 21:56   Заявить о нарушении