Письмо весне

Письмо весне
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Привет,весна!Я по тебе скучаю!
Приди и растопи на сердце лёд,
Пускай журчат ручьи в нем и играют,
Пусть звонко соловей в душе поёт.

Привет, весна!Ты спишь ещё в постели,
Не время для тебя ручьём звенеть.
Зима метёт у нас свои метели
И долго песни свои будет петь.

Привет, весна!Я ждать тебя устала
Когда придёшь и сможешь отогреть,
Чтоб песня вновь в душе моей звучала,
Чтоб  песни  я смогла стихами спеть.

Лунтик.  30.0120


Рецензии