Влюблённые гусары... Песенка

Я хочу развлечь вас, милый,
Старомодным водевилем.
В нём отважные гусары
Ждут свою любовь, смеясь.
В нём смазливые кокетки
Попадают в сердце метко,
Соблазняя на лобзанья
И вступаю с ними в связь.

Под мотив бравурный лёгкий
Эти хитрые плутовки
Назначают им свиданья
В полночь в темноте аллей.
А гусары-кавалеры -
Безрассудные без меры -
Вмиг, сметая все барьеры,
Мчатся к ним, загнав коней.

На театральных тех подмостках
Все вальсируют так ловко!
Там всегда есть кто-то гадкий,
Кто препятствует любви.
Кто-то дерзкий и нахальный
Вносит свой мотив печальный.
Но веселье и смекалка
У любовников в крови...

Все враги, что строят козни,
Не дождутся милых розни.
Ведь в старинном водевиле
Лишь любовь всегда права!
И влюблённые гусары
В водевиле нашем бравом
Побеждают все преграды,
Пьют шампанское до дна.

Так хочу развлечь вас, милый,
Старомодным водевилем.
В нём отважные гусары,
От казармы удалясь,
Мчат к смазливеньким кокеткам
Провести ночь, случай редкий,
С молодой красивой дамой
Не упавши лицом в грязь
.
Под мотив бравурный лёгкий
Эти хитрые плутовки
Назначают им свиданья
В полночь в темноте аллей.
А гусары-кавалеры -
Вмиг, сметая все барьеры,
И в страстях не зная меры
Мчатся к ним, быстрей коней...

Злопыхатели от злости
Перебирают тут же кости
Но в старинном водевиле
Лишь любовь всегда права!
В нём влюблённые гусары,
Шпорами прищёлкнув браво,
Пьют шампанское как надо -
За дам - стоя и до дна!

Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
А ведь какая невероятная Любовь это была - НЕПЕРЕДАВАЕМО!
_____________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   02.02.2020 17:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава!!! Спасибо за милый отзыв...

Елена Жукова-Желенина   02.02.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.