Не обижайте женщину

Не обижайте женщину любимую.
Не причиняйте,ненароком,боль.
Преодолев обиды нестерпимые,
Она забудет,что была любовь.

Не обижайте женщину любимую.
Она обиды все перенесет.
И стиснув губы,горечью ранимая.
Поднявши гордо голову,уйдет.

Не обижайте женщину любимую.
Она легко избавится от грез.
И успокоит горечь безутешную,
Её подушка,мокрая от слез.

Не обижайте женщину любимую.
В обидах ваших не её вина.
Она мечтала с вами быть счастливою.
Но не хотела с вами быть ОДНА.

Не обижайте женщину любимую.
Дарите радость,счастье и любовь.
Ведь от внимания становятся счастливее.
А нежность душу согревает вновь!


Рецензии