Всё вовремя придёт, если умеешь ждать?

Как говорит одна из поговорок:
Всё вовремя придёт, если умеешь ждать.
Вот только это «вовремя» - насколько оно скоро?
А может и вообще, живём чтоб умирать?

Я жду свою судьбу. Я не ищу отныне
Плотских утех. Посмотрим на успех.
100 дней я дал себе – эксперимент мой в силе.
Я так хочу найти её одну на век.

И за забором воли зависимость стоит.
Так сложно удержать себя в объятиях.
Мне здравый смысл «Спасибо» говорит,
А похоть мне кричит «бросай всё нахер!».

Осталось целых 80 дней.
И я держусь. И я собой доволен.
Точнее так я делаю себя сильней.
Придёт ко мне ли та - кого достоин?


Рецензии