О нюансах...

Торжества бы не заметить
вместо нежности в глазах...
Чтоб идти к тебе навстречу
и,чтоб сердцем не страдать -

Или мне пора очнуться
и довольство разлюбить?
Этих глаз самодовольство
 - соблазнителя кульбит...

Нелюбовь твою отвергнуть,
как порочный адюльтер -
Суррогат любви и страсти,
априори - всех измен...

Чтоб страданья - стороною,
надо б гордость возлюбить!
Вопреки твоим желаньям
 - и желаниям своим.

Не насытить бы довольства
 - искусителя души!
Не насытить его алчность,
коль доверилась Любви...


Рецензии
Валентина , прекрасно написала,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   01.02.2020 16:33     Заявить о нарушении
Володя, спасибки!
С февралём, дорогой!
С теплом -

Валентина Вакух   01.02.2020 16:51   Заявить о нарушении