Пока есть молодость

наивной юности краса

с румянцем щек

в глазах искра

И обаянием река

Припухлость губ

Волос длина

Желаю счастья

ни день ни два, а на года

А счастье это вить когда есть рядом тот

кто никогда не подведет

Когда дитё в детсад идёт

Когда свой дом и огород

Когда на небе облака

В лесу малина

А пока, есть молодость

Ну всё, пока ?

01/11/17


Рецензии