Гном-волшебник

ГНОМ-ВОЛШЕБНИК

Ветерок утих давно.
Гном закрыл своё окно.
Но не спит волшебник-гном –
Приглашает сказки в дом.

Входят сказки друг за другом,
Хоровод ведут по кругу.
Ну, а гном в пакетах ярких
Сказкам раздаёт подарки.

И чего в них только нет!
Для принцесс – цветов букет,
Принцам в дар – волшебный конь,
Высекает конь огонь.

Два румяных пирога
Получила вдруг Яга.
И Кощей, и Водяной
Ждут уже подарок свой.

Счастлив гном, довольны сказки,
Покидают сказки дом.
Закрывайте, дети, глазки,
Сто чудес подарит гном.


Рецензии