Умирать не страшно, страшно вновь родиться

Умирать не страшно, страшно вновь родиться.
Вновь по кругу, как лошадь ломовая ты пойдёшь.
Снова те уроки, наработка кармы,
Вновь соблазны бесов будут на пути твоём.


Рецензии