Ты дорожи сим мигом кратким...

И НАСЛАЖДАЙСЯ МИРНЫМ ДНЁМ!


Ты дорожи сим мигом кратким
И наслаждайся каждым днём!
Как я растрёпанной тетрадкой,
Ведь всё мы Боженьке вернём...

Не тороплю я поступь века -
Живу размеренно и чинно,
Нам выпал жребий человека,
А мы страдает беспричинно...

Я жму твою, дружище, руку -
И уезжаю в даль степную,
Развеял ты терзаний скуку,
Напомнив юность заводную!

        13сент. 2010г.


Рецензии