Не зарекайся

- Не зарекаются любя...
И не любить не зарекайся.
Всё остальное проза дня...
И падая, вновь поднимайся.
Мне не завиден тех удел,
Кто не мечтает, глядя в небо...
Тех, кто являют беспредел.
Нищих лишая куска хлеба.
Их свора воров, как толпа...
Взгляд в сытости
Своей голодный.
Закон поставив "на попа",
В бесплодии творя себе подобных.

- Стихи и песни - чем не плод,
А дружба, молодость?
Чудесны.
Прогнил ненужный мне оплот.
Неинтересно.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии