Улыбнись мне

Улыбнись мне хоть раз на прощание,
Перед тем, как уехать далече,
Не сдержал я свои обещания,
До свиданья, до скорой встречи.

Помаши вслед шелковым платочком,
Оброни задушевное слово,
Не спеши пока ставить точку,
К этой точке и ты не готова.

Напиши мне письмо покороче,
В нем должно быть всего три фразы,
После них поставь многоточие,
Многоточие точит разум.

Поверни реки вспять, порочные,
Русло выпрями остроносое,
Разведи мое одиночество,
Заплети его в обе косы.

Игорь Денисов


Рецензии