Теперь моя

Ты теперь моя,
И только под моим крылом.
Ты душу отдала за это,
Не зная об одном.

Я не рассказывал тебе,
О прошлых временах.
О том, как жил, и чем дышал,
Зачем страдал, что забывал.

Ведь ты меня совсем не знаешь,
Судьба разлучит снова нас.
И времени осталось мало,
Я позабыл, который час?


Рецензии