С добрым утром Друг сердечный!

С добрым утром Друг сердечный!
Обнимаю тебя нежно...
И желаю я тебе,
Чтоб Удача и везде,
Чтоб осознано всегда,
Делал ты свои Дела...
Чтоб звенела РАдость в доме,
Жизнь всю Здравою наполни...
И чтоб от каждого мгновенья
Приходило наслажденье!!!
И всё к чему ты прикоснёшься,
Пусть Благом к Роду обернётся...


Рецензии