Я тебя на заре разбужу

Я тебя на заре разбужу
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Я тебя на заре разбужу,
Поцелуем хмельным напою.
В поцелуй свою душу вложу,
Нежной лаской тебя одарю.

Я простила  грубость твою,
Я всегда тебя буду прощать,
Потому что безумно люблю,
Потому что боюсь потерять

Ну и пусть,что вечно измотанный
Своим умом строгим постом
И ,что Музой вечно истрепанный
По ночам над чистым листом.

Ты считаешь ,что я блаженная,
По ночам боишься будить.
Но ,ведь ,знает вся Вселенная-
Только я так умею любить.

Ничего,что душа изранена,
Я любовью её исцелю,
Лишь бы рифма тобой была найдена,
Та ,которую боготворю.
Лунтик  27.01.20


Рецензии