Затворник. 1 февраля 2020

Наверное, это было во вторник.
Я решил, что я буду затворником.
Когда внутри и вокруг станет пусто,
Держать буду путь в Оптину пустынь.

Поклонюсь всем Оптинским старцам.
Не смогу с этим местом расстаться.
Пройду путь во Славу Божию трудником
В послушаниях, молитве длинными буднями.


Рецензии