Есть Ангелы среди людей

Когда-то и без крыльев за спиной
Отважно защищал меня упрямо,
Я знала, что он здесь, всегда со мной,
Мой Ангел и его звала я: мама.

Но позже ту защиту унесли,
Но не тепло, что постоянно помнишь.
А крылья — появились, не ушли,
Как не ушли защита или помощь.

Есть Ангелы, среди людей они.
И в самый нужный миг ты их встречаешь.
Без крыльев, чтоб перо не обронить —
На улице, вокруг, за чашкой чая...

Являются без нимба и без крыл,
Спасают молча, после исчезают...
Потом поймёшь, что это Ангел был,
И что, как прежде — мама помогает.





Перенесено с: http://stihi.ru/2019/09/11/404


Рецензии
Всё верно. Так в жизни и бывает.

Лара Фролова   29.04.2020 07:42     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Спасибо!

Таня Зачёсова   30.04.2020 00:11   Заявить о нарушении