Воздушный бриз сердечных притяжений

Сквозь сферы многослойности дневного света,
Мелькают проблески ночных видений,
Скользящий шелест лунных умопомрачений,
Так чувственно пульсирует в груди,
Летит к тебе, плетя орнаменты чудесных нитей,
И расплываясь в нежности сердечных притяжений.

For your, Queen my heart.


Рецензии