2013 - год Змеи...

2013 – год Змеи,
Может быть очень сложным,
Принимая сейчас поздравленья мои,
Не идите тропою ложной.

Змея – символ мудрости и красоты,
Но также коварства и злости,
Будьте настороже с нею Вы,
Если придёт к Вам в гости.
 
Но и не бойтесь Змей никогда, -
Этих Нагайн и Нагов,
Как Рикки-Тикки в бою всегда
Будьте только с победным флагом.
 
Главное – это всегда отличать
Искренность от обмана и лжи,
Шипенье змеиное не принимать
За излиянья светлой души.

И мы ещё помнить должны:
От мудрых Змей капли яда полезны
И часто они нам очень нужны,
Ведь лечат от многих болезней.

            31.12.2012


Рецензии