Berkshire Hathaway

кто ты у бочки горящей стоишь
в окно смотришь мое,
там плачет отражение
Berkshire Hathaway,
31 этаж,
нигер стоит сморкается
нет он глава всего,
сука, дайте мою трущобу,
смятых газет таймс,
кто ты, есть неподалеку бар, у дверей открыты двери,
заходишь, шевелят сутками, руки, ноги, рот,
7 дней я тут сплю,
под ухо мурлычет,
музыка, помню ее, но не знаю,
как твое лицо,
устрица шипит  пластинкой,
твое влагалище шипит на меня,
 20 этаж нас выкинул,
мы были
пьяны,
ссали с балкона,
пускали пузыри кровавые,
не осталось минут у меня,для тебя осталась пропасть,
 акции сдал Prudential. получил твое лицо как акцию....


Рецензии