Я слышала...

Я слышала, чей голос так осёкся
и дребезжаньем старческим облёкся.
Да это всё неважно, если знать,
что всё равно придётся покидать
то, что любил, к чему душа лежала.

Зачем, зачем судьба нас так терзала,
на путь так беспардонно наставляла...


Рецензии