Первоклассное ученье

    7 - земное число, "Земля -
        планета любви".
     Тополь - дерево любви.
      "Вселенная смыслов"
        Е.Д. Лучезарнова


Год семилетья!. Времечко моё:
Севастополь - Рига - Севастополь!.
И к концу как знак - конечный стопор,
Та "конечная..." - на вечное жильё

В Феодосии заливе "...остановка"...
Сейчас ровесники прибытия из Севастополя -
Т о г д а  посаженные у вокзала тополи:
Вот любви какая обстановка!

Годового срока истечение -
П е р в о к л а с с н и ц ы  мои "учения".

         01.02.2020
          Феодосия


Рецензии