Кучеряво

Мне хочется сказать,
Но уст своих я не хозяин право,
И сердце мне уж не принадлежит,
Но мыслю так же кучеряво,
И держит мысли только стыд.
Мне ясен принцип неразлуки,
Но как хочу я Ваши руки
Держать в своих руках.

В глазах твоих печаль светится,
А губы сомкнуты в узде,
Не знаю что в душе творится,
Но сердце вижу я в тебе.
Большое, доброе, я знаю
Оно открыто для любви
Тебе любви такой желаю
Там где любовь, там будешь ты.

01.01.20


Рецензии