Нам дороги другой не найти...

Нам дороги другой не найти, не найти...
Много лет мы блуждали в лесу скромной парой.
Наши споры и ссоры вместились в горсти,
От того что осталось нам после пожара.

И хотелось бы вновь на поляну в тот лес,
Где когда-то с тобой мы рассветы встречали.
Это место для нас было полем чудес,
Но и местом для наших обид и печалей!

Нас искала с тобою в лесу том любовь,
Но нашла на поляне шалаш обгоревший.
Уходила дорога в прибрежную топь
Между старых озябших от пепла олешин.

Расскажи мне любовь, расскажи, расскажи,
Как ты в зимнем холодном лесу заплутала,
Разыскала под снегом ростки у межи
И решила за нас, что начнешься сначала.

Нам дороги  другой не найти, не найти,
Пусть, что было когда-то, окажется бредом!
А любовь нас с тобою, конечно, простит,
И вернется обратно в преддверие лета...


Рецензии