Раскаянье

Худо жить на белом свете,
Потому, что я не трезв.
Есть сомнение в поэте,
Нахрен стих читать полез.
…..
Не навязывают благо,
Кнут и обух, кто побьёт?
Ну, кому нужна отвага,
Тех, кто приз не заберёт.
…..
Победителей не судят,
Побежденным бог зачтёт.
А поэт, коль трезвый будет,
По-другому запоёт.

*****17.07.11г.


Рецензии