Нотр Дам

Нотр Дам сгоревший всё стоит,
И волшебный замок позолочен...
Он людской любовью дорожит,
И стоит в ночи огромный очень...

Вот французы ходят в Нотр Дам,
Скучно там, и скука млеет ночью...
Там поселится одна мадам,
Будем мы глядеть на замок там воочью...

Вы простите, но любовь к нему ясна,
Ведь ходили люди повсеместно...
Нам любовь в Париж дана,
Мы тот замок чтили честно...

Вот собор стоит с каких времён,
И его в века ведь не сносили...
А теперь как будто он снесён,
Люди про него на век забыли...

Но собор мы этот отстоим,
Даже восстановим с вами правду мира...
Нотр Дам не будет ведь другим,
И польётся у икон вся мирра...
                31.01.2020


Рецензии