Мой женский, маленький сюрприз!

            *****
    Зимы фата! Весны вуаль!
 - Вот-вот, глядишь пожалует!
   Коль за окном уже февраль
  - Теплом весенним балует!
 
 Влюблённых день, а там мужчин!
  - Клич!  Чувства мотивировать!
  У нас к любви есть сто причин!
   - Лишь будем репетировать!

 С застёжкой платья, сверху вниз!
- Надеюсь, сможешь справиться?
 Мой чувства маленький сюрприз
    Я думаю, понравится!? 

             *****               


Рецензии