Много желаний

Много желаний,
Много чудес.
Так открой, без гаданий
Шкатулку с небес.
Там песня польется,
Нежна и легка.
Кто делает- добьется,
Какая б не была цена.

Много  переживаний,
Много тревог.
Недопониманий,
Куча невзгод.
Будь сильней,
Сильней, чем вчера.
Где-то мудрей,
Прости врага


Рецензии