Про пельмени

Вспоминая мамины пельмени,
Я вздыхаю и леплю свои.
Налеплю и вынесу их в сени,
Там они с часок  помёрзнут и,

Заварю большущую кастрюлю,
Чтобы досыта хватило всем.
Вкусно...но не так, как у мамули.
Что же делать? Привыкаю...ем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.