если размышлять...

********
Жить подо льдом стремится речка,
Струится шалая вода,
Грустит без времени сердечко,
Куда спешишь, спешишь куда?
Я не спешу...
Я спешу, - не спеша пишу,
И слова облегчают душу
Жизнь порою трясет, как грушу...
Ты послушай слова, послушай,
Тогда Бога молю не спеша…
Ты послушай Бога – душа...
****

Девиз….
Старость - в радость
Осень - сладость..
Спелой ягоды пора,
Мы еще рассветы встретим,
- Ничего, что дождь с утра!
****
Зима, зима не злись на мое счастье,
Пусть дольше зимний день, короче ночь,
Перешагнем порог своих ненастий,
А до весны подать рукой, –
и горе - превозмочь…


Рецензии