Дань?

Дань?
Уйди с планеты враз активно!
Душа и Совесть
          БУДЬ ОТКРЫТА!
БеЗстрашна!Созидательна всегда!
Во Имя Жизни Счастья на земле!
Во Имя Правды Человеческой повсюду и везде!
Пусть "канут в лету" все несовершенства..
Как страшный сон сотрутся впору
Величественной!Радужной ГАРМОНИИ!
Эры Водолея-Века Нового!
________________________________________________
   01.02.2020г




         


Рецензии