в тишине

в тишине
под утро
между западом и рассветом
я буду держать твою руку
просто позволь мне это

в темноте
за шторами
на дрожащей струне
я буду самой покорной
не бойся довериться мне

без пафоса
без истерики
осторожно и не спеша
я буду греть твою душу
не спрашивать, просто дышать

самой верной
самой любящей
с каждого поля боя
я буду ждать тебя раз за разом
только ответь: я с тобою???

10 декабря 2019 г.


Рецензии