Собираю кубики

             СОБИРАЮ КУБИКИ…

музыка и слова: Михаил Морозовский



1.

Собираю кубики в домики,
Пусть живут в тех домиках гномики.
Пусть смеются, праздники празднуют.
Пусть детишек сказками радуют.

2.

Собираю кубики в домики,
Здесь поставлю стульчики, столики,
Здесь кроватки, шкафчики с вазами,
И игрушки самые разные.

3.

Собираю кубики в домики,
Пусть живут в нём добрые гномики,
Рядом с домом будет поляночка,
И цветы, что радуют мамочку.

4.

Собираю кубики в домики,
Пусть живут в нём мудрые гномики,
Сад растят, в нём яблоки красные,
Небо будет синее, ясное…

5.

Собираю кубики в домики,
Пусть поют в них песенки гномики…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии